Herzlich Willkommen!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Sie auf der Homepage der einjährigen Berufsfachschule für Wirtschaft zu begrüßen.

Die einjährige Berufsfachschule für Wirtschaft ist eine berufsvorbereitende Schule, die zwischen Mittlerem Abschluss und dem Eintritt in das Berufsleben steht. Ihr Lehrplan umfasst soziale, allgemeinbildende und rechtliche, vor allem jedoch wirtschaftliche Bildungsinhalte. Damit werden wichtige Voraussetzungen für eine Tätigkeit in Wirtschaft und Verwaltung geschaffen. Für die Absolventen dieser Schulform eröffnen sich auf dem Ausbildungsmarkt größere Chancen.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Überblick zu unserer Schulform bieten. Über Ihre individuellen Fragen freuen wir uns, sprechen Sie uns einfach an!

Wir würden uns freuen, Sie im kommenden Schuljahr als Schülerin oder Schüler bei uns zu begrüßen.